Jl Muhammad Jam 1 G-H Ged Bank Panin Lt 2
Profil Bisnis Tanggal 14 November 1980, Perusahaan mengawali kiprahnya sebagai perusahaan yang memberikan pelayanan asuransi yang terpercaya. Perusahaan berkantor pusat di Surabaya dan pada saat itu Jakarta merupakan kantor cabang utama sekarang perusahaan sudah punya kantor cabang & kantor perwakilan dibeberapa kota di indonesia.
Pada Tahun 2005 Perusahaan resmi tercatat di Bursa Efek Jakarta sebagai Perusahaan Terbuka. Perusahaan melakukan penawaran umum terbatas untuk memperkuat dan modal kerja Perusahaan guna mendukung peningkatan kinerja Perusahaan.
Produk Terdiri dari : Asuransi Mobil, Asuransi Property, Asuransi Kesehatan, Asuransi Alat Berat, Asuransi Pengangkutan, Asuransi Industri, Asuransi Rekayasa, Asuransi Kebongkaran, Asuransi Kecelakaan Diri, Asuransi Uang dalam perjalanan/dalam penyimpanan, Asuransi Suretyship, Asuransi Peralatan Elektronik
Multi Artha Guna PT Tbk Asuransi
atau yang sering dikenal Asuransi MAG
adalah bisnis yang bergerak di bidang
Asuransi
. Binis ini terletak di lokasi Jl Muhammad Jam 1 G-H Ged Bank Panin Lt 2 BANDA ACEH.
Anda juga dapat menghubungi bisnis ini melalui telepon di nomor 065125229
atau kunjungi situs www.mag.co.id
YellowPages adalah website direktori listing bisnis Indonesia gratis dan terlengkap. YellowPages membantu pemilik usaha untuk melakukan promosi online secara mudah untuk memaksimalkan pemasaran online. Dengan memiliki listing bisnis di YellowPages Anda membuka akses dan informasi kepada jutaan potensial pelanggan usaha.
Temukan jutaan informasi daftar listing bisnis (alamat kantor, nomor telepon, alamat email, dan lainnya) lengkap dan valid lainnya hanya di YellowPages Indonesia .
copyrights © 2018 MDMedia All rights reserved.